Gelungener Auftakt für LV-Nachwuchsschwimmer

Charlotte Rudl und Luca Grotherr mit Bestzeiten in Straubing erfolgreich

Sie sind zu Recht stolz auf ihre Medaillen, Charlotte Rudl und Luca Grotherr

Das regelmäßige und gute Schwimmtraining der Schüler beim Laufverein Deggendorf trägt bereits Früchte. Vor kurzem nahmen mit Charlotte Rudl und Luca Grotherr zwei LV-Nachwuchsschwimmer erfolgreich am "23. Internationalen HEAD-Gäuboden-Schwimmen" in Straubing teil.

Bei der gut organisierten Veranstaltung mit über 1000 Teilnehmern aus 20 Vereinen herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre. Vor allem die Kids hatten viel Spaß beim und auch abseits des Wettkampfs

Einige LV-Mitglieder waren extra nach Straubing gekommen, um die "Schwimmdebütanten" des Vereins anzufeuern. Und denen gelangen dementsprechend auch Super-Wettkämpfe mit Bestzeiten in allen Läufen.

Charlotte Rudl gewann in 56,48 sec. über 50 m Brust beim weiblichen Jahrgang 2005 und holte sich über 50 m Freistil in 48,53 sec. zudem den 2. Platz. Den Medaillensatz für den Laufverein komplett machte Luca Grotherr, der beim männlichen Jahrgang 2004 über 50 m Freistil den 3. Platz belegte.

Sehr zufrieden über die hervorragenden Leistungen ihrer Schützlinge zeigte sich natürlich das anwesende Trainerteam Catalin Cohal und Kathleen Grotherr.

Für den kommenden Winter sind weitere Teilnahmen an Schwimmwettkämpfen geplant. Als nächstes will man am Wochenende 30.11./01.12.2013 zum "39. Prof. Dr. Hans Vestner Pokal-Schwimmen" nach Landshut.